25 aprile 2024
Aggiornato 19:00
Anticipo della 2a giornata di serie A

Juventus, poker all'Udinese

E' una Juventus versione carro armato quella che asfalta 4-1 l'Udinese a domicilio nell'anticipo domenicale delle 18 della seconda giornata di serie A. I bianconeri restano a punteggio pieno con 6 punti mentre i friulani, dopo l'eliminazione dalla Champions League, sono ancora fermi a zero punti

UDINE - E' una Juventus versione carro armato quella che asfalta 4-1 l'Udinese a domicilio nell'anticipo domenicale delle 18 della seconda giornata di serie A. Il match gira subito al 14' quando, su lancio di Pirlo, Giovinco cade in area contro il portiere Brkic, spinto da dietro da Danilo. L'arbitro assegna correttamente il rigore ma sbaglia nell'espellere il portiere friulano, incolpevole sull'uscita a differenza del compagno Danilo, vero colpevole del fallo. Vidal trasforma il penalty e per la Juventus la gara è in totale discesa. Allo scadere del tempo i bianconeri raddoppiano con Vucinic, con un bel destro dal limite.

GIOVINCO IN CATTEDRA - Nella ripresa la formazione guidata da Carrera non si rilassa, anzi, è Sebastian Giovinco a salire in cattedra. Al 53' l'ex Parma approfitta di una mancata trattenuta di Padelli per insaccare e al 71' firma la personale doppietta con un bel destro in diagonale. Al 78' l'Udinese realizza il gol della bandiera con Lazzari, che bagna il debutto in bianconero con la rete. La Juventus resta a punteggio pieno con 6 punti mentre i friulani, dopo l'eliminazione dalla Champions League, sono ancora fermi a zero punti.