20 aprile 2024
Aggiornato 02:00
Basket NBA

Atlanta 16esima vittoria consecutiva

Gallinari sette punti in 15 minuti con Denver che va ko. Sesta vittoria consecutiva dei Cleveland Cavaliers. Sfida stellare vinta da LeBron James (34 punti) contro Kevin Durant (32). Los Angeles Clippers a valanga (120-100) contro i Phoenix Suns.

ATLANTA - Whiteside un muro. Tredici stoppate e il canestro dei Miami Heat è inattaccabile. Ne fanno le spese i Chicago Bulls sconfitti 96-84. Per Wade 26 punti. Sesta vittoria consecutiva dei Cleveland Cavaliers. Sfida stellare vinta da LeBron James (34 punti) contro Kevin Durant (32). Los Angeles Clippers a valanga (120-100) contro i Phoenix Suns. Chris Paul segna 23 punti con 12 assist. New Orleans Pelicans all'ultimo respiro (109-106) contro i Dallas Mavericks ai quali non bastano i 36 di Ellis. Gli Hawks arrivano a sedici vittorie consecutive confermando la loro leadership indiscussa. Battuti i Minnesota Timberwolves 112-100. Millsap venti punti.

Indiana supera Orlando 106-99. Decisivo l'ultimo quarto con 31 punti dei Pacers che permette il sorpasso decisivo. San Antonio ingrana la marcia nel secondo tempo e risale dal -8 fino al +6 finale. Duncan segna 20 punti. Spurs ancora senza Belinelli infortunato. I venticinque di DeRozan sono decisivi ai Toronto Raptors per battere 114-110 i Detroit Pistons. Golden State fa segnare la diciannovesima vittoria casalinga consecutiva. Battuti i Celtics 114-111. Thompson segna 31 punti. Bene anche i Washington Wizards che superano i Denver Nuggets all'overtime con 31 punti e 12 rimbalzi di Lawson. Per Washington 21 punti e 14 rimbalzi di Humpries. Sette punti e 15 minuti di Damilo Gallinari. Infine la vittoria degli Houston Rockets sui Los Angeles Lakers 99-87 con 37 punti di Hardan.