Aggiornato 14:00
Calcio. Serie A

Il Milan a -4 dall'Inter, la Fiorentina protesta ma va ko

L'Udinese vince 2-1 con il Cagliari

ROMA - L'operazione rimonta continua con tre punti pesantissimi. Il Milan passa per 2-1 a Firenze e si porta a quattro lunghezze dall'Inter capolista: il successo rossonero è firmato in rimonta negli ultimi dieci minuti dai gol di Klaas Jan Huntelaar e Pato, ma sul successo della squadra di Leonardo - che supera la Roma ed è seconda in classifica - pesa un rigore apparso evidente ma non concesso sul punteggio di 1-1 dall'arbitro internazionale Roberto Rosetti. Un episodio che probabilmente farà discutere dopo settimane di veleni e accuse diffuse al settore arbitrale. I gol di Huntelaar e Pato, realizzati all'81' e al 92', sono arrivati dopo il vantaggio della Fiorentina firmato al 14' da Alberto Gilardino.

Nell'altro recupero di oggi l'Udinese ha sconfitto il Cagliari per 2-1 a Udine. I sardi, in vantaggio con una rete di Jeda al 3', nella ripresa hanno subito la rimonta friulana trovandosi sotto nel giro di tre minuti: al pareggio firmato al 68' da Alexis Sanchez è seguito al 70' il 2-1 di Antonio Di Natale. L'Udinese sale a quota 27 punti e si allontana dalla zona retrocessione, mentre il Cagliari resta ottavo a quota 38 e fallisce l'occasione per l'aggancio alla Juventus al quarto posto.