28 marzo 2024
Aggiornato 12:00
Basket NBA

Finalmente Gigi Datome

L'azzurro scende in campo contro Los Angeles, viene sconfitto 106-96 con i suoi Detroit Pistons na gioca l'ultimo quarto segnando 7 punti in 12 minuti. Sconfitta anche per l'altro italiano impegnato ieri, vale a dire Danilo Gallinari che va ko (105-103) contro i Portland Trail Blazers. Torna anche Kevin Durant, ma 27 punti non bastano.

DETROIT - Finalmente Gigi Datome. L'azzurro scende in campo contro Los Angeles, viene sconfitto 106-96 con i suoi Detroit Pistons na gioca l'ultimo quarto segnando 7 punti in 12 minuti. Sconfitta anche per l'altro italiano impegnato ieri, vale a dire Danilo Gallinari che va ko (105-103) contro i Portland Trail Blazers. L'azzurro chiude con nove punti in 19'. Per Portland 39 punti di Aldridge con 16/29 al tiro 11 rimbalzi.

Ritorno con il botto per Kevin Durant. L'mvp della scorsa stagione rientra dopo l'infortunio e segna 27 dei 104 punti con i quali però gli Oklahoma City Thunders non riescono a superare New Orleans. Vincono i Pelicans, 112-104, trascinati da Anthony Davis. 25 punti, 10 rimbalzi, 4 assist, 6 recuperi e 4 stoppate. Una tripla di Steph Curry a 2" dalla fine regala la decima vittoria consecutiva a Golden State, che batte Orlando 98-97. Cleveland continua la risalita in classifica con 81 punti segnati in tre da Irving, Love e James nella vittoria sui Millwaukee Bucks 111-108. Atlanta, sotto di 23 nel secondo quarto supera Boston 109-105. Una tripla di Carmelo Anthony sbagliata permette ai Brooklyn Nets di passare a New York 98-93. Dallas supera dopo due supplementari Chicago 132-129. Battaglia di giganti vinda da Ellis (38 punti) contro Gasol (29). Toronto torna a vincere superando Sacramento in trasferta 117-109.