Fate una «cura» di Goji
Contiene tre volte più vitamina C dell'arancia, vitamine del gruppo B1, B2, B6, B12, E e Omega 3
Questa bacca rossa originaria dell'Himalaya è il vostro booster per l'inverno poiché contiene tre volte più vitamina C dell'arancia,vitamine del gruppo B1, B2, B6, B12, E e Omega 3.
Nella Goji si trovano inoltre 19 dei 21 amminoacidi esistenti cosa eccezionale per una pianta senza contarne le virtù antiossidanti che permettono di rallentare l'invecchiamento.
Due settimane di cura bastano per sentire i primi effetti,si consuma sotto forma di succo e di frutta secca.
A Los Angeles Cameron Diaz e Courtney Cox l' hanno adottata come snack davanti alla TV, meglio dei Pop Corn!
Il succo di Goji è stato tradizionalmente usato
* per rafforzare il cuore e ad alleviare le palpitazioni cardiache;
* combatte l'insonnia;
* contiene polisaccaridi che controllano le ghiandole pituitaria che producono HGH (ormone umano della crescita), che è un potente anti-invecchiamento;
* può essere utilizzato da donne in gravidanza per alleviare la nausea mattutina;
* Negli studi clinici ha mostrato una parziale inversione di disfunzione sessuale negli anziani;
* Usato per potenziare la funzione del sistema immunitario;
* È stato usato con successo per la perdita di peso;
* Aiuta il corpo ha disintossicarsi;
Oltre al Goji, grande successo sta avendo anche l'Açai che cresce ed è consumata nella foresta amazzonica. Il succo delle bacche di Açai, che gli indigeni dell'Amazzonia consumano anche mescolato a quello di guaranà in una sorta di pozione energetica, avrebbe proprietà vasoprotettrici grazie ai suoi flavonoidi, che determinano anche il tipico colore viola delle bacche. E' inoltre ricco di ferro e steroli vegetali, che lo rendono un potente anticolesterolo. E una delle bevande più ricercate del momento, soprattutto sulle spiagge di Copacabana e dintorni, dove sono vendute anche da appositi «carrettini».