Aggiornato 19:30
Serie A

Genoa-Bologna 0-1, Rossettini gela Marassi nel recupero

Decide Rossettini su calcio d’angolo dopo una partita giocata meglio dalla squadra di Gasperini. Espulsioni per Perotti e Diawara (dopo il gol).

GENOVA - Il Bologna espugna Marassi 1-0 e beffa il Genoa al 91' grazie ad uno stacco di testa imperioso di Rossettini che segna il secondo gol consecutivo, ancora una volta da calcio d'angolo. Dopo una partita dominata per gran parte dalla formazione di casa, nella ripresa il Bologna prende la partita in mano. Prima su pasticcio di Burdisso, Mounier quasi a porta vuota spedisce alto. Poi arriva il gol in pieno recupero con la formazione felsinea che corona una maggior pressione nei minuti finali. Per il Bologna tredici punti da quando è arrivato Donadoni in panchina. Terza sconfitta consecutiva per il Genoa.

GENOA-BOLOGNA 0-1 (0-0)