Aggiornato 16:30
Calcio | Serie A

Il Napoli vince a Udine 2-1 con una doppietta di Insigne

Il Napoli trascinato da un ritrovato Insigne si impone 2-1 sul campo dell’Udinese in uno degli anticipi della tredicesima giornata di Serie A, conquistando la vittoria dopo due turni senza i tre punti.

UDINE - Torna al successo il Napoli di Maurizio Sarri che espugna la Dacia Arena di Udine, campo da sempre ostico, per 2-1 con una doppietta di Lorenzo Insigne. Tutto nel secondo tempo. Al 47' Mertens trova Callejon, che la mette in mezzo forte e bassa sul secondo palo dove Insigne deposita agilmente in rete. Dopo una clamorosa palla gol di Insigne che spara alto solo davanti al portiere, al 57' arriva il raddoppio: Hysaj sfonda sulla destra, lascia partire un tracciante basso sul secondo palo, Widmer sbaglia il controllo, Insigne ne approfitta e fa 2-0. L'1-2 non tramortisce l'Udinese che dopo due minuti segna il 2-1 sugli sviluppi del calcio d'angolo. Kums trova Perica che prende l'ascensore e con un gran colpo di testa infila Reina. Poi più nulla fino alla fine.