Aggiornato 23:30
Tennis | Roland Garros

Djokovic soffre ma vola ai quarti

Il serbo ha sconfitto agli ottavi il tedesco Kohlschreiber in quattro set

PARIGI - Novak Djokovic accede ai quarti di finale del Roland Garros dopo aver sconfitto agli ottavi il tedesco Philipp Kohlschreiber in quattro set (4-6, 6-3, 6-4, 6-4). Nole soffre moltissimo nel primo parziale perdendo il servizio sul 2-2 e così il tedesco numero 19 al mondo ne approfitta mantenendo il servizio prima di chiudere sul 6-4.
Il serbo numero uno al mondo però non ci sta e ritrova finalmente il gioco lasciando a Kohlschreiber poche briciole. Dal secondo set è un predominio di Djokovic che chiude l'incontro in 2 ore e 45 minuti mettendo a segno un 6-3, 6-4, 6-4 che non lascia spazio all'avversario. Nei quarti, Nole affronterà Tommy Haas che, a 35 anni, è riuscito ad entrare nei migliori 8 sconfiggendo in 3 set il russo Youzhny.