Aggiornato 23:30
Calcio | Serie A

Tris della Roma, Atalanta al tappeto

3-1 e primo successo casalingo per la squadra di Luis Enrique

ROMA - Primo successo casalingo per la Roma di Luis Enrique. I giallorossi, nel primo anticipo della sesta giornata di Serie A, battono 3-1 l'Atalanta e si portano momentaneamente al comando della classifica a quota 8 punti insieme a Juventus e Udinese. L'Atalanta, protagonista di un brillante avvio di stagione, incassa il primo ko in campionato ma esce dal campo a testa alta.

Roma in vantaggio al 20' con Bojan, che sfrutta un perfetto lancio in profondità di De Rossi e batte Consigli con un sinistro morbido. Al 31' il raddoppio di Osvaldo, che elude la trappola del fuorigioco, scavalca il portiere atalantino con un pallonetto e insacca a porta vuota. Nella ripresa l'Atalanta accorcia le distanze con un colpo di testa di Denis su cross dalla destra (48'). I giallorossi rischiano, ma ci pensa Simplicio all'81' a chiudere la partita su assist di Pjanic.