25 aprile 2024
Aggiornato 08:30
Calcio. Europa League

La Roma vince 2-1 in rimonta sul Fulham

Decido i gol di Riise ed Okaka. I giallorossi al secondo posto nel girone a 7 punti, guida il Basilea con 9

ROMA - La Roma si è imposta 2-1 in rimonta sul Fulham in un match del gruppo E di Europa League. All'Olimpico di Roma ospiti in vantaggio con Diomansy Kamara su rigore al 19', concesso per un fallo di Marco Andreolli sullo stesso attaccante senegalese. Gli inglesi restano in dieci uomini dal 49' per l'espulsione di Elik Nevland. I giallorossi pareggiano al 69' con un tiro da fuori area di John-Arne Riise e la complicità della deviazione del fratello del terzino giallorosso Bjorn-Helge. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 76' con Stefano Okaka che corregge in rete di testa un cross dalla destra. Al 91' il Fulham perde anche per espulsione di Konchesky (rosso diretto). Nell'altro match del girone il Basile ha battuto 3-1 Cska Sofia.

In classifica gli svizzeri conducono con 9 punti, la Roma a 7 e il Fulham a 5. Il Cska è ultimo con un punto.