18 aprile 2024
Aggiornato 07:30
Calcio. Europa League

Roma-Cska 2-0. La Lazio sbanca Sofia, Levski ko 4-0

Il Genoa è stato sconfitto per 3-2 dal Valencia in trasferta nella seconda giornata del Gruppo B della Europa League

ROMA - La Roma ha sconfitto ieri sera il Cska Sofia per 2-0 stasera all'Olimpico di Roma nella seconda giornata del Gruppo E della Europa League. I giallorossi si sono imposti per 2-0 grazie alle reti di Stefano Okaka al 20' e Simone Perrotta al 23'. Nell'altro match del girone il Fulham ha sconfitto 1-0 il Basilea.

GRUPPO B - Il Genoa è stato sconfitto per 3-2 dal Valencia in trasferta nella seconda giornata del Gruppo B della Europa League. I liguri, in vantaggio al 42' con Sergio Floccari, ha subito la rimonta dei padroni di casa con Silva al 52' e Nikola Zigic al 57'. Di Houssine Kharja, al 64' su calcio di rigore, il gol del momentaneo pareggio del Genoa. David Villa all'82' ha firmato su rigore il gol del successo spagnolo.
Nell'altro match del girone il Lille ha vinto per 5-1 sul campo dello Slavia Praga.

GRUPPO G - La Lazio ha ottenuto la prima vittoria stagionale in Europa League battendo per 4-0 il Levski Sofia. I biancocelesti, oggi a Sofia, hanno riscattato la sconfitta interna patita due settimane fa con il Salisburgo sbancando il campo dei bulgari con le reti di Matuzalem al 22, Mauro Zarate al 45', Mourad Meghni al 67' e Tommaso Rocchi al 73'. Nell'altro incontro valido per la seconda giornata del Gruppo G il Salisburgo in casa ha sconfitto per 2-0 gli spagnoli del Villarreal.