27 aprile 2024
Aggiornato 03:00
Esordio vincente

Schumi Jr, la prima gara in Italia è subito un successo

Il figlio del sette volte campione del mondo di Formula 1 esordisce nel campionato italiano di Formula 4 sul circuito di Misano e si aggiudica già la prima corsa. Oggi alle 17.45 in programma gara-2

MISANO – Esordio con vittoria per Mick Schumacher nel campionato italiano di Formula 4. Il 17enne figlio di Michael impegnato nell'Italian F4 Championship powered by Abarth ha vinto gara-1 sul circuito di Misano. Dopo il secondo tempo assoluto nelle qualifiche, il portacolori della Power Team è scattato velocissimo dalla prima fila e ha subito provato l'attacco ai danni del poleman, l'argentino Marcos Siebert (Jenzer Motorsport), che però ha difeso la posizione molto bene. Il sorpasso decisivo per la vittoria, all'esterno, si è tenuto dunque al quarto giro. Da quel momento il tedesco ha tenuto la leadership fino alla fine, prendendo il largo e chiudendo la gara con un vantaggio di quasi tre secondi. Alle 17:45 gara-2 dove Schumacher Jr. scatterà dalla pole position.