31 luglio 2025
Aggiornato 22:30
Esclusiva su «Gente»

Brunetta: Il mio matrimonio sarà una cerimonia semplice

Il menu? «Pizze, mozzarelle e dolci locali»

ROMA - In esclusiva su Gente, in edicola da lunedì 16 maggio, il ministro Renato Brunetta annuncia i preparativi per il suo matrimonio con Titti Giovannoni, che si svolgerà a luglio, dopo tre anni di fidanzamento. «Titti e io abbiamo le idee chiare. Il nostro sarà un pranzo di nozze molto semplice: un buffet dove si prende, si assaggia e ci si siede dove si vuole. Con pochi cibi e tutti del luogo in cui terremo il ricevimento. Se avverrà al Sud offriremo, per esempio, pizza, mozzarella e dolci locali», confida il ministro della Pubblica amministrazione.

E svela altri particolari «intimi»: «Titti mi invitò a una distribuzione di cibo per i poveri a Roma. Una serata speciale: fu lì, infatti, che le regalai l'anello di fidanzamento. Lei era contenta e io ancora di più: mai un solitario è stato in migliore compagnia». L'ultimo segreto della coppia è la torta nuziale: «Posso solo dire chi la preparerà: il mio amico Salvatore De Riso, uno dei migliori pasticceri d'Italia».