12 ottobre 2025
Aggiornato 13:00

E con la crisi i lombardi tagliano anche i prodotti tipici?

Presentazione dell’iniziativa “Emerge” Il miglior cuoco emergente del Nord e le eccellenze della Brianza

Quali sono i prodotti tipici presenti sulle tavole dei brianzoli, dei milanesi, dei lecchesi e dei lombardi? Con quale frequenza si consumano i prodotti tipici? I lombardi dove acquistano i prodotti tipici? E i brianzoli, e i milanesi? Oltre ai prodotti tipici della enogastronomia italiana quali sono le tendenze etniche più diffuse in Brianza, a Milano, e in Lombardia? Verrà presentata la ricerca La Lombardia e il consumo dei prodotti tipici.

E nell'ottica di valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio la Camera di Commercio di Monza e Brianza, in collaborazione con il Comune di Monza e Witaly organizzano Emerge: il concorso per il miglior cuoco emergente del Nord e le eccellenze della Brianza. L’evento si svolgerà presso la Villa Mirabello, situata nel Parco di Monza, i giorni 13-14-15 giugno 2009.

giovedì 11 giugno 2009 ore 12,00

Camera di commercio di Monza e Brianza
Piazza Cambiaghi 9, Monza - Sala Consiglio

Partecipano Luigi Nardi Vicepresidente della Camera di commercio di Monza e Brianza, Enrico Origgi Membro di giunta della Camera di commercio di Monza e Brianza, Pierfranco Maffé Assessore all'Educazione, Parchi e Villa Reale del Comune di Monza Matteo Scibilia Chef e Presidente del Consorzio I cuochi di Lombardia Luigi Cremona critico enogastronomico