5 maggio 2024
Aggiornato 02:30
Organizzato dalla Provincia

"Sapori del Collio", showcooking per giornalisti e addetti ai lavori

Ospiti in visita nelle cantine dell’azienda agricola Gradis’ciutta di San Floriano del Collio, sul Monte Quarin, nelle cantine Livio Felluga e all’osteria Terra e Vini di Brazzano di Cormons

GORIZIA - A poche settimane da Gusti di Frontiera, la Provincia di Gorizia organizza «Sapori del Collio, gustare il territorio isontino con il tempo», due giorni di presentazioni delle eccellenze enogastronomiche del Collio e del territorio provinciale. Rivolta alle testate giornalistiche e ad altri soggetti del settore, giovedì 3 e venerdì 4 settembre l’iniziativa porterà gli invitati nelle cantine dell’azienda agricola Gradis’ciutta di San Floriano del Collio, sul Monte Quarin, nelle cantine Livio Felluga e all’osteria Terra e Vini di Brazzano di Cormons, ma anche in visita guidata alla Pinacoteca di Palazzo Attems e ai Musei provinciali di Borgo Castello a Gorizia.

Giovedì 3 alle 20 ci sarà anche uno Show Cooking alla Lanterna d’Oro di Borgo Castello, i cui locali sono di proprietà della Provincia, dove un gruppo di chef preparerà le degustazioni tipiche di Gorizia, Asti, Fermo, Nogara e Alcamo, vale a dire le piccole realtà che fanno parte del club «Piccole Italie».