20 aprile 2024
Aggiornato 10:00
23esima giornata di Serie A

Crollo Inter, Lazio ko al 95'

La squadra di Stramaccioni perde 3-1 a Siena e rimedia la settima sconfitta in campionato. Pesantissima sconfitta casalinga per il Palermo: la squadra di Gasperini viene battuta 2-1 dall'Atalanta al Barbera ed è agganciata dal Siena all'ultimo posto in classifica

MILANO - Clamoroso crollo dell'Inter. La squadra di Stramaccioni perde 3-1 a Siena e rimedia la settima sconfitta in campionato. Nel primo tempo al Franchi succede tutto nell'arco di quattro minuti. Toscani in vantaggio con Emeghara, che al 21' sfrutta una percussione di Rubin sulla sinistra e insacca da due passi a porta vuota. Per lo svizzero, al debutto con la maglia da titolare, è la prima rete in Serie A. L'Inter reagisce immediatamente e trova il pareggio un minuto dopo con un tiro-cross di Cassano che inganna un incerto Pegolo e si infila nell'angolino. Ma il Siena incredibilmente torna in vantaggio al 25' con una prodezza di Sestu: destro a giro e pallone sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa nerazzurri in avanti alla ricerca del 2-2, ma è ancora il Siena a colpire di rimessa: al 55' Chivu stende Emeghara, rigore e rosso al difensore rumeno. Dal dischetto Rosina spiazza Handanovic.

Cade anche la Lazio: sotto di due reti contro il Genoa a Marassi (gol di Borriello e Bertolacci nel primo tempo), la squadra di Petkovic raddrizza la partita nel secondo tempo grazie alle reti di Floccari e Mauri (rigore). Ma al 95' la squadra di Ballardini trova la rete del definitivo 3-2 grazie a un colpo di testa del neo acquisto Marco Rigoni. I biancocelesti vedono scappare il Napoli (+6) e la Juventus (+9). Primo successo del 2013 per la Fiorentina: la squadra di Montella batte 2-0 il Parma al Franchi e sale a -4 dal terzo posto. Per i viola vanno a segno Toni nel primo tempo e Jovetic nella ripresa.

Pesantissima sconfitta casalinga per il Palermo: la squadra di Gasperini viene battuta 2-1 dall'Atalanta al Barbera ed è agganciata dal Siena all'ultimo posto in classifica. In zona retrocessione fondamentale anche il successo del Bologna che vince 3-2 a Pescara e inguaia la squadra abruzzese, alla quarta sconfitta consecutiva.