Aggiornato 22:30
Calcio | Euro 2012

Inghilterra e Francia ai quarti

DONETSK - Sarà l'Inghilterra l'avversaria dell'Italia nei quarti di finale di Euro 2012. La nazionale di Roy Hodgson ha sconfitto 1-0 l'Ucraina a Donetsk e si è qualificata come prima del Girone D: decisiva la rete di Rooney, al rientro dalla squalifica, al 48'. Il giudice di porta non ha assegnato il gol del pari a Devic, nonostante la palla avesse oltrepassato la linea.

BRUTTA FRANCIA - Passa alla seconda fase anche una brutta Francia, battuta seccamente dalla Svezia per 2-0. Il vantaggio degli scandinavi è stato realizzato da Ibrahimovic con una splendida volée. Raddoppio nel recupero di Larsson. I transalpini affronteranno la Spagna campione in carica.