18 aprile 2024
Aggiornato 14:00
Calcio | Quarti di finale di Tim Cup

Tim Cup: batticuore Lazio, Verona beffato

I biancazzurri passano, ma solo al 91esimo, con il gol partita di Hernanes: il brasiliano disegna una traiettoria imparabile su punizione dal limite regalando vittoria e passaggio del turno alla Lazio dopo la batosta di Siena

MILANO - Una punizione pennellata di Hernanes al 91' consente alla Lazio di tornare a sorridere: battuto il Verona 3-2 e biancocelesti ai quarti di finale di Tim Cup. I padroni di casa, lenti all'inizio, escono alla distanza e, dopo un'occasione capitata sulla testa di Cissé (alto di poco), arriva il gol del vantaggio al 44': l'angolo di Ledesma trova Dias che con un piatto al volo sorprende la disattenta difesa scaligera e batte Rafael. E' il gol dell'1-0 sul quale si conclude la prima frazione di gioco.

La ripresa si apre con una Lazio convincente che raddoppia: al 57' Cissè pesca Rocchi, il suo tiro è deviato da Pugliese e ancora nulla da fare per Rafael. Sembra fatta, ma il Verona si sveglia. Lo stesso Pugliese mette in mezzo un cross insidioso che Berrettoni non sbaglia: al 61' gli ospiti accorciano le distanze. E al 74' colgono incredibilmente il 2-2 con D'Alessandro che, servito nello spazio da Berrettoni, beffa la distratta difesa biancoceleste. Reja le tenta tutte gettando nella mischia Klose e al 91' ecco il gol partita di Hernanes: il brasiliano disegna una traiettoria imparabile su punizione dal limite regalando vittoria e passaggio del turno alla Lazio dopo la batosta di Siena.