27 aprile 2024
Aggiornato 00:30
Calcio | Serie A

Napoli, tris Cavani: il Milan si arrende

Grande vittoria degli Azzurri, inutile il gol di Aquilani. Per il Milan un inizio difficile: solo un punto nelle prime due partite di campionato

NAPOLI - Il Napoli liquida il Milan 3-1 e vola in testa al campionato in compagnia di Juventus, Udinese e Cagliari. Rossoneri in vantaggio al 12' con Aquilani che, su un cross di Cassano, svetta di testa indirizzando la palla nel sette. Non dura neanche un minuto la gioia milanista che Cavani, servito dalla spizzata di Maggio in seguito a un corner, infila Abbiati. L'uruguaiano al 36' si ripete: Gargano spacca la difesa rossonera con una percussione e serve l'uruguaiano che insacca.

Nella ripresa, al 51', El Matador chiude la pratica: Maggio mette in mezzo, Nesta respinge erroneamente sui piedi di Cavani che non perdona. E' il gol del 3-1, è la notte del Matador e il Napoli, in cima alla classifica a punteggio pieno, può sognare in grande. Per il Milan un inizio difficile: solo un punto nelle prime due partite di campionato.