Aggiornato 07:00
Calcio

Per gli azzurrini «buona la prima» per Europei

Felice debutto alle qualificazioni per la under 21

MILANO - L'Italia Under 21 comincia con il piede giusto il girone di qualificazione agli Europei del 2013 che si svolgeranno in Israele. Gli azzurrini di Ferrara battono 3-0 l'Ungheria in trasferta e conquistano i primi tre punti del girone. L'Italia sfiora più volte il vantaggio già nel primo tempo, ma le reti arrivano tutte nella ripresa: Gabbiadini apre le marcature al primo minuto, al termine di una bella azione innescata da una percussione di Santon, nuovo capitano dell'Under 21. Il raddoppio al 66' porta ancora la firma dell'attaccante dell'Atalanta, Borini all'86' chiude i conti.
Gli azzurrini torneranno in campo il 6 ottobre per la seconda gara del girone sul campo del Liechtenstein, mentre l'11 affronteranno la Turchia a Rieti.