2 maggio 2024
Aggiornato 22:00
Incredibile vittoria dei giallorossi

La Roma vince 3-2 a Bari e punta al quarto posto

Vittoria fortunosa fra molte recriminazioni e 3 espulsi nella 35esima giornata di Serie A

BARI - Incredibile vittoria della Roma a Bari ieri sera nel posticipo della 35esima giornata di Serie A. I giallorossi hanno concluso la partita 3-2 e restano in corsa per il quarto posto portandosi alla pari con l'Udinese ieri sconfitta, e momentaneamente a -1 dalla Lazio, impegnata stasera all'Olimpico contro la Juventus. Pugliesi in vantaggio al 25' con un rigore trasformato da Bentivoglio, ma cinque minuti più tardi risponde Totti su punizione. Prima dell'intervallo il Bari torna in vantaggio grazie al primo gol in campionato di Huseklepp (42'), ma Totti firma la doppietta personale trasformando un calcio di rigore al 57'.

I giallorossi restano in nove per le espulsioni di De Rossi e Perrotta, biancorossi in dieci (cartellino rosso a Glik). Totti calcia il rigore del possibile 3-2 ma l'intervento di un magico Gillet manda la palla sul palo (rigore del resto molto dubbio e costato l'espulsione a Glik per proteste). Come se già non bastasse, su questo 2-2 nel finale succede di tutto. Il Bari sfiora due volte il vantaggio e in particolare Ghezzal colpisce una traversa clamorosa in contropiede. Ma al 95' Rosi trova la deviazione vincente sotto porta di petto, un gol fortunoso negli ultimi secondi che regala tre punti preziosissimi alla Roma.

Serata da ricordare comunque per Francesco Totti che, a parte il rigore sbagliato, con la sua doppietta è salito al quinto posto nella classifica dei marcatori di tutti i tempi in Serie A superando Roberto Baggio. Per il capitano romanista i gol adesso sono 206 e 14 in questo campionato.