25 aprile 2024
Aggiornato 19:00
Premier League

Chelsea, ancora una goleada: 6-0 al Wigan

Doppiette di Anelka e Kalou, a segno anche Malouda e Benayoun. Arsenal a valanga sul Blackpool: 6-0

LONDRA - Il Chelsea di Carlo Ancelotti continua ad essere una macchina da gol in Premier League. Dopo il 6-0 rifilato nella prima giornata al West Brom i blues si sono ripetuti oggi battendo 6-0 il Wigan a domicilio. Malouda sblocca al 34' ma i londinesi si scatenato nella ripresa con le doppiette di Anelka (48' e 52'), Kalou (78' e 90') e il gol di Benayoun in pieno recupero (93'). Il Chelsea guida la classifica a punteggio pieno (6 punti).

Goleada dell'Arsenal nella seconda giornata della Premier League. I gunners trovano la prima vittoria stagionale con un tennistico 6-0 sul neopromosso Blackpool. All'Emirates stadium di Londra decidono le reti di Archavin su rigore, Diaby, Chamak e la tripletta di Walcott. Successo casalingo anche per il Birmingham per 2-1 sul Blackburn e per il West Brom di Di Matteo che si è imposto per 1-0 sul Sunderland. Il Tottenham si è imposto in trasferta per 2-1 sullo Stoke così come il Bolton ha piegato 3-1 il West Ham a domicilio. Pareggio per 1-1tra Everton e Wolverhampton.