Aggiornato 08:00
I reds escono sconfitti 2-1 dalla sfida in trasferta contro il Tottenham

Premier League: Liverpool stecca, vince il Man United

Nessun pareggio nel primo turno del campionato inglese

LONDRA - I Liverpool «stecca» all'esordio in Premier League. Nel match che chiudeva la prima giornata del campionato inglese i reds escono sconfitti 2-1 dalla sfida in trasferta contro il Tottenham. Gli spurs conquistano i tre punti con le reti di Assou-Ekotto al 44' e Bassong al 59'; di capitan Gerrad al 65' il gol su rigore del momentaneo pareggio degli uomini Rafa Benitez.

Nell'altro match in programma partono con il piede giusto invece i campioni in carica del Manchester United che all'Old Trafford hanno battuto per 1-0 il Birmingham. A decidere le sorti del match il gol realizzato al 34' da Wayne Rooney. Nessun pareggio nella prima giornata di premiership che ieri ha salutato la vittoria di Carlo Ancelotti alla guida del Chelsea con una sofferta rimonta per 2-1 sull'Hull grazie alla doppietta di Drogba. Goleada dell'Arsenal a Goodison Park con un clamoroso 6-1 in casa dell'Everton. Successi in trasferta anche per Wigan, 2-0 contro l'Aston Villa, Sunderlan, 1-0 a Bolton, Fulham, 1-0 a Portsmouth, e anche per il West Ham, 2-0 a Wolverhampton.