28 agosto 2025
Aggiornato 09:00
Per mangiare in modo equilibrato, ma anche attento al portafoglio

Le ricette per mangiar bene e contenere i costi

Sull'ultimo numero de L'Attendibile: come accontentare il palato e contenere i costi

Per mangiare in modo equilibrato, ma anche attento al portafoglio, è importante sapere qual è l'alimentazione che assicura tutte le sostanze nutritive di cui l'organismo ha bisogno.

Quindi, anche nell'ottica di contenere i costi, si devono ridurre gli eccessi, gli sprechi e gli extra, ovvero tutti quei prodotti che incidono sui costi senza apportare sostanze nutritive o protettive importanti.

Latte e formaggi sono preziosi ingredienti di moltissime ricette, alcune più tradizionali altre più nuove, che ben si prestano, con gli opportuni abbinamenti, ad essere inserite in una dieta equilibrata.

Come negli esempi proposti da Carla Favaro nell'ultimo numero de L'Attendibile, adatti ad accontentare il palato ma anche a contenere i costi.

Per iscriversi alla newsletter L'Attendibile, cliccare qui.