Le ricette per mangiar bene e contenere i costi
Sull'ultimo numero de L'Attendibile: come accontentare il palato e contenere i costi
Per mangiare in modo equilibrato, ma anche attento al portafoglio, è importante sapere qual è l'alimentazione che assicura tutte le sostanze nutritive di cui l'organismo ha bisogno.
Quindi, anche nell'ottica di contenere i costi, si devono ridurre gli eccessi, gli sprechi e gli extra, ovvero tutti quei prodotti che incidono sui costi senza apportare sostanze nutritive o protettive importanti.
Latte e formaggi sono preziosi ingredienti di moltissime ricette, alcune più tradizionali altre più nuove, che ben si prestano, con gli opportuni abbinamenti, ad essere inserite in una dieta equilibrata.
Come negli esempi proposti da Carla Favaro nell'ultimo numero de L'Attendibile, adatti ad accontentare il palato ma anche a contenere i costi.
Per iscriversi alla newsletter L'Attendibile, cliccare qui.
- 28/02/2017 Torna l'inflazione, ma non è una buona notizia
- 04/01/2017 L'Italia è in deflazione e l'ultima volta era il 1959. Perché gli economisti sono preoccupati
- 23/07/2016 Prezzi, l'Italia è in deflazione come nel 1959
- 18/05/2016 Deflazione, che pericolo corre l'Europa e perché Usa e Gran Bretagna fanno meglio di noi?