Aggiornato 12:00
Champions League

Barcellona-Inter 2-1, Conte spaventa i blaugrana

Lautaro porta in vantaggio i nerazzurri, poi doppietta Suarez. Genk-Napoli 0-0, tre legni per gli azzurri. L'Ajax è l'unica squadra a punteggio pieno

Antonio Conte, allenatore dell'Inter
Antonio Conte, allenatore dell'Inter Foto: ANSA

MILANO - L'Inter spaventa il Barcellona di Messi nella seconda giornata di Champions League, ma torna dal Camp Nou con una sconfitta 2-1. Nerazzurri avanti già al 2' con Lautaro Martinez e vicini al raddoppio in almeno tre occasioni già nel primo tempo. Nella ripresa arriva la reazione dei catalani trascinati da Suarez che si inventa il pareggio con un destro al volo dal limite al 58' e poi infila il gol vittoria all'85' dopo uno slalom di Messi.

Genk-Napoli 0-0, tre legni per gli azzurri

Nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League, il Napoli non va oltre lo 0-0 in casa del Genk e sale a quota 4 punti. La squadra di Ancelotti spinge forte nel primo tempo, dove spreca diverse occasioni soprattutto con Milik. Proprio il polacco colpisce una traversa al 25', Callejon invece viene fermato dal palo al 15'. I belgi conquistano il loro primo punto nel Gruppo E.

Risultati, l'Ajax a punteggio pieno

Giovedì di coppa dedicato ai gironi E, F, G, H. Vola L'Ajax, unica squadra a punteggio pieno dopo aver battuto il Valencia in trasferta 3-0. Nel girone del Napoli più complicata del previsto la vittoria del Liverpool sul Salisburgo (4-3). Il Chelsea passa a Lille.