19 aprile 2024
Aggiornato 15:30
Qualificazioni Brasile 2014

Passo falso della Spagna, Inghilterra a valanga

I Campioni del Mondo e d'Europa in carica non vanno oltre l'1-1 con la Finlandia: alla rete di Sergio Ramos nel primo tempo risponde Pukki nella ripresa. Nel Gruppo B, quello dell'Italia, la Bulgaria ne rifila 6 alla malcapitata Malta, prossimo avversario degli azzurri

MILANO - Clamoroso passo falso casalingo della Spagna in casa contro il fanalino di coda nel Gruppo I, la Finlandia. I Campioni del Mondo e d'Europa in carica non vanno oltre l'1-1: alla rete di Sergio Ramos nel primo tempo risponde Pukki nella ripresa. Con questo risultato, la Francia balza al primo posto grazie anche al successo interno per 3-1 sulla Georgia. I transalpini sono ora a 10 punti, a più 2 sugli spagnoli.

BULGARIA 6 GOAL A MALTA - Nel Gruppo B, quello dell'Italia, la Bulgaria ne rifila 6 alla malcapitata Malta, prossimo avversario degli azzurri. Berbatov e compagni salgono così a 9 punti in classifica, uno in meno rispetto agli uomini di Prandelli che, però, hanno una partita in meno. La Repubblica Ceca crolla in casa, sconfitta 3-0 dalla Danimarca.

INGHILTERRA A VALANGA - Vittorie facili, invece, per Inghilterra, Germania e Olanda. I britannici passeggiano per 8-0 sul campo di San Marino, i tedeschi sconfiggono 3-0 in trasferta il Kazakistan mentre gli 'Orange' hanno la meglio per 3-0 sull'Estonia. Da segnalare infine la rete di Mirko Vucinic nel successo esterno per 1-0 del Montenegro in Macedonia.