3 maggio 2024
Aggiornato 14:30
Calcio | Serie B

Il Sassuolo sbatte contro l'Ascoli, Gubbio ok

Nel recupero della 26esima giornata grande occasione sprecata dal Sassuolo. La squadra di Fulvio Pea, che in caso di vittoria avrebbe raggiunto la vetta della classifica in solitaria, sbatte contro la difesa dell'Ascoli, e al Braglia finisce 0-0

SASSUOLO - Nel recupero della 26esima giornata grande occasione sprecata dal Sassuolo. La squadra di Fulvio Pea, che in caso di vittoria avrebbe raggiunto la vetta della classifica in solitaria, sbatte contro la difesa dell'Ascoli, e al Braglia finisce 0-0. Nell'altro match bel colpo del Gubbio, che supera 2-0 il Modena grazie ad una rete per tempo di Ciofani e Sandreani, con la squadra di Simoni che aggancia a quota 26 proprio i canarini.

Non un bello spettacolo tra Sassuolo e Ascoli, con i bianconeri bravissimi ad imbrigliare l'azione offensiva degli emiliani, mai pericolosi sotto porta. Le assenze nei padroni di casa di Cofie, Magnanelli e Bianchi si fanno sentire, e il centrocampo non riesce ad inventare per le punte. Dall'altra parte Silva costruisce una gabbia difensiva per Sansone, e i suoi si rendono pericolosi un paio di volte in contropiede con Ilari e Gazzola. Il Sassuolo va a -1 dal Torino impegnato domani a Brescia, mentre l'Ascoli muove la classifica con un punticino che fa morale.

Nell'altra gara bella prova del Gubbio di Simoni, che riesce a superare un buon Modena e a raggiungerlo in classifica a quota 26. Il vantaggio dei padroni di casa è al 38' con Ciofani, bravo a battere Caglioni su assist di Bazzoffia. Nella ripresa il Modena prova a rispondere, ma al 77' Sandreani chiude la gara con un comodo piatto destro su un'altra bella iniziativa di Bazzoffia. Domani alle 12.30 in programma Brescia e Torino, l'ultimo recupero della 26esima giornata.