26 aprile 2024
Aggiornato 00:00
Moto | GP di San Marino

Moto2, vince ancora Marquez. Bradl trema

Lo spagnolo in sella alla Suter accorcia il distacco con il tedesco, che resta primo in classifica generale

MISANO - Lo spagnolo Marc Marquez ha vinto la gara della Moto2 del Gp di San Marino. Lo spagnolo, in sella alla Suter, ha preceduto il tedesco Stefan Bradl (Kalex) e l'abruzzese Andrea Iannone (Suter). Quarto il sammarinese Alex De Angelis (Motobi), mentre Simone Corsi (Ftr) ha chiuso in decima posizione.
Con la vittoria odierna Marquez accorcia ulteriormente il distacco da Bradl in classifica generale: il tedesco è sempre leader con 213 punti, ma lo spagnolo, che ha vinto 5 delle ultime 6 gare, sale a 190 e ora è staccato di soli 23 punti. Iannone è terzo nella classifica iridata a quota 112.