Aggiornato 08:30
Calcio

Il Napoli passa 4-1 a Cesena

Parolo illude il Manuzzi, poi arriva la rimonta azzurra con Lavezzi-Hamsik-Cavani

CESENA - Il Napoli ha sconfitto in rimonta per 4-1 il Cesena al Manuzzi alla fine del primo tempo dell'anticipo delle 12.30 della quinta giornata del campionato di Serie A. Bianconeri in vantaggio al 48' con Parolo, pareggio azzurro al 72' con Lavezzi e risultato ribaltato da un rigore di Hamik all'81'. All'88' e al 92' arriva la doppietta di Cavani a chiudere definitivamente il conto.
La vittoria permette al Napoli di riagganciare il Milan (vittorioso ieri 1-0 sul Genoa a San Siro) al quarto posto a quota 8 punti, a -1 da Chievo (nel pomeriggio contro la Lazio al Bentegodi) e Brescia (impegnato a Bari) e a -2 dalla capolista Inter (sconfitta 1-0 dalla Roma all'Olimpico). Cesena che resta fermo a 7.