Aggiornato 04:00
Calcio. Serie A

Inter-Palermo 5-3, rosanero sfiorano rimonta storica

Doppiette Eto'o e Balotelli, il Palermo si scatena, chiude Milito

MILANO - L'Inter ha sconfitto per 5-3 il Palermo al «Meazza» di Milano nel posticipo della decima giornata del campionato di Serie A. I nerazzurri hanno realizzato quattro reti nel solo primo tempo grazie alle doppiette di Samuel Eto'o (7' su rigore e 44') e Mario Balotelli (34' e 43').

Cinque minuti prima del secondo gol nerazzurro il Palermo, completamente in balia dei padroni di casa nella prima frazione, ha reclamato inutilmente un calcio di rigore per una evidente trattenuta in area di Walter Samuel su Simon Kjaer. I rosanero nella ripresa sono andati a segno tre volte in appena 18 minuti con Fabrizio Miccoli al 49' ed al 67 e con Abel Hernandez al 62'.

Nonostante la grande reazione la squadra di Walter Zenga, «colpita» da Diego Milito all'83' per il 5-3 dell'Inter, non è riuscita a completare quella che sarebbe stata una storica rimonta in casa della squadra capolista e campione d'Italia uscente. Grazie al successo odierno l'Inter resta al comando della classifica con quattro punti di margine sulla Juventus.