Aggiornato 00:30
Calcio. Serie A

L'Inter batte il Catania 2-1 e torna al comando

Decidono Muntari e Sneijder. Mascara su rigore per gli etnei

MILANO - L'Inter ha sconfitto 2-1 il Catania nel secondo anticipo della nona giornata di Serie A. A San Siro i nerazzurri sbloccano al 13' con Sulley Muntari che nel tentativo di servire Samuel Eto'o su punizione beffa il portiere degli etnei Andrea Campagnolo. Il raddoppio della formazione di Josè Mourinho arriva al 31' con il gol su punizione dell'olandese Wesley Sneijder. I siciliani accorciano le distanze all'84' con Giuseppe Mascara su rigore, concesso per un fallo di Julio Cesar su Gianvito Plasmati.

CLASSIFICA - L'Inter torna da sola in testa alla classifica con 22 punti, due in più della Sampdoria che oggi ha travolto 4-1 il Bologna. Gli etnei restano a quota 7 a ridosso della zona retrocessione.