Aggiornato 23:30
Calcio. Serie A

Rinasce la Roma con Totti, vincono Samp e Inter

Genoa battuto a Verona dal Chievo, poker del Bari

ROMA - La Roma ha travolto per 3-1 la Fiorentina all'Olimpico nel posticipo serale della quarta giornata del campionato di Serie A. I gol della Roma tutti nel primo tempo: giallorossi in vantaggio al 27' con Francesco Totti su calcio di rigore (mani di Alessandro Gamberini), raddoppio dello stesso capitano al 33' e terzo gol al 41' firmato da Daniele De Rossi. Di Alberto Gilardino all'84' il gol della bandiera viola.

Seconda vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Claudio Ranieri, che sale a quota 6 punti e che si porta a -1 dal quinto posto, occupato dai viola di Cesare Prandelli in compagnia di Lazio, Parma e Milan.

I risultati finali degli altri incontri:
Cagliari - Inter 1-2 (16' rig. Jeda/C; 51' e 56' Milito/I);
Bari - Atalanta 4-1 (7' Rivas/B; 9' Barreto/B; 39' Alvarez/B: 61' Donati/B; 83' Bellini/A);
Catania - Lazio 1-1 (12' Martinez/C; 57' Cruz/L);
Chievo - Genoa 3-1 (5' rig. Marcolini/C; 7' Bogdani/C; 65' rig. Floccari/G; 77' Pellissier/C);
Milan - Bologna 1-0 (75' Seedorf/M);
Parma - Palermo 1-0 (17' Zaccardo/P);
Sampdoria - Siena 4-1 (23' Palombo/Sam; 31' Mannini/Sam; 48' e 85' Padalino/Sam; 68' Fini/S);