Aggiornato 03:00
Champions league

Arsenal in semifinale, Villarreal travolto 3-0

A segno Walcott, Adebayor e van Persie; ora derby con lo United

LONDRA - L'Arsenal ha battuto 3-0 il Villarreal nella gara di ritorno dei quarti di finale di Champions League, qualificandosi così per la semifinale dove affronterà il Manchester United.

All'Emirates Stadium di Londra, dove la squadra di Arsene Wenger ripartiva dall'1-1 di una settimana fa in Spagna, i Gunners si sono portati in vantaggio al 10' con Theo Walcott, autore di un pallonetto morbido ai danni del portiere degli spagnoli su splendido assist di Cesc Fabregas. Al 60' il gol del raddoppio degli inglesi con Emmanuel Adebayor, con un esterno destro sotto misura.

Nove minuti dopo l'Arsenal cala il tris con un rigore di Robin van Persie, concesso per un fallo di Diego Godin su Walcott. In semifinale (andata 28-29 aprile, ritorno 5-6 maggio) per i Gunners sarà derby inglese col Manchester United, che nell'altra sfida di questa sera ha vinto 1-0 in casa del Porto dopo il 2-2 dell'andata.