24 aprile 2024
Aggiornato 14:00
Calcio

Amichevole, poker del Verona contro la Triestina

Vince 4-0 il Verona, contro la Triestina, nella seconda amichevole stagionale dei gialloblù. Nel primo tempo le reti di Pazzini e Valoti portano il punteggio sul 2-0. Nella ripresa arrivano le marcature di B.Zuculini e Luppi (che realizza grazie a un pregevole assist di Cassano).

TRENTO - Il Verona ha battuto 4-0 la Triestina nell'amichevole giocata a Mezzano (Trento). I gialloblù hanno collaudato gli schemi tattici, attenti a giocare con passaggi rapidi e a due tocchi, come da indicazioni di mister Pecchia. Grazie alla girandola dei cambi, tutti i calciatori hanno avuto la possibilità di mettere minuti nelle gambe. Due le reti per tempo: nel primo tempo Pazzini e Valoti (29' e 40'), nella ripresa Zuculini e Luppi (3' e 19'). Bene i nuovi innesti, soprattutto Verde e Cassano: il primo si è dimostrato pericoloso in più occasioni, mentre il secondo hadato prova di classe e tecnica, confezionando un assistpregevole per la rete di Luppi.