3 aprile 2020
Aggiornato 23:30
Sarà famoso

Augusto Valzelli: ecco alcuni piatti del più giovane chef stellato italiano

Condurre uno dei primi 300 ristoranti d'Italia con 23 anni non deve essere un compito semplice, ma a giudicare dalle immagini la stoffa e lo stile non manca.

IMPERIA ONEGLIA -  Del giovane bresciano trapiantato sulla Riviera Ligure di Ponente ne avevamo parlato qualche giorno fa. A qualche giorno dalla riapertura del ristorante dopo un breve periodo di ferie e dopo la consacrazione da parte della Guida Michelin, ecco le immagini dei suoi piatti tratti dalla carta d’autunno del ristorante Agrodolce di Imperia Oneglia, a due passi dal mercato del pesce, elemento dominante di questa cucina d'autore.

Gambero nel kiwi
Gambero nel kiwi ()
Risotto con bufala affumicata, bisque e gamberi
Risotto con bufala affumicata, bisque e gamberi ()
Tartare di gamberi di Oneglia
Tartare di gamberi di Oneglia ()
Baccalà al burro e salvia in zuppa di castagne
Baccalà al burro e salvia in zuppa di castagne ()
Trancio di ombrina con ratatouille, verza all'aceto e salsa al Vermentino
Trancio di ombrina con ratatouille, verza all'aceto e salsa al Vermentino ()
Tavolozza di crudo di mare con i suoi accompagnamenti
Tavolozza di crudo di mare con i suoi accompagnamenti ()
Cremoso al limone, acqua di salvia e meringa bruciata
Cremoso al limone, acqua di salvia e meringa bruciata ()
Crema calda di cavolfiore con polvere di caffè e olio nuovo
Crema calda di cavolfiore con polvere di caffè e olio nuovo ()
Mousse al cioccolato, pera e succo di frutti rossi
Mousse al cioccolato, pera e succo di frutti rossi ()
La sala principale del ristorante
La sala principale del ristorante ()

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