Aggiornato 09:30
Europei di nuoto

100 rana maschili, Scozzoli è bronzo

Oro al norvegese Dale Oen e argento al francese Duboscq. L'azzurro: «Un'emozione senza prezzo»

BUDAPEST - L'azzurro Fabio Scozzoli ha conquistato la medaglia di bronzo nella finale dei 100 rana maschili ai campionati Europei di nuoto di Budapest. Scozzoli ha chiuso la gara con il tempo di 1'00:41.
La medaglia d'oro è stata vinta dal norvegese Alexander Dale Oen con il tempo di 59:20, secondo posto in 1'00:15 e medaglia d'argento per il francese Hugues Duboscq. Quella di Scozzoli è la prima medaglia conquistata dall'Italia fra le corsie del nuoto in questa edizione degli Europei.

«EMOZIONE SENZA PREZZO» - Conquistare la medaglia di bronzo e' «veramente bellissimo, sto vivendo emozioni che non hanno prezzo». Fabio Scozzoli commenta la conquista del bronzo nei 100 metri rana agli Europei di Budapest. «Una medaglia importante, sapevo chi erano i miei avversari. Sono contento di aver preso la prima medaglia azzurra per il nuoto, questa e' la mia gara e sono contento», ha aggiunto l'azzurro.