Aggiornato 08:30
Coppa Italia

Inter in semifinale di Tim Cup, Juve battuta 2-1

I nerazzurri affronteranno la Fiorentina

MILANO - L'Inter accede alle semifinali di Tim Cup. Nell'ultimo match dei quarti di finale a San Siro, gara singola ad eliminazione diretta, i nerazzurri si sono imposti 2-1 in rimonta sulla Juventus. A San Siro la Juventus sblocca al 10' con il brasiliano Diego con la complicità di un grave errore del portiere nerazzurro Francesco Toldo. Nel finale del primo tempo Felipe Melo tocca con la mano in area: l'arbitro Damato opta per l'involontarietà, mentre i nerazzurri chiedevano il rigore. L'Inter pareggia al 71' con Lucio che corregge in rete una punizione di Wesley Sneijder. Mario Balotelli firma il gol-vittoria all'89'. L'Inter affronterà la Fiorentina, dall'altra parte del tabellone Roma-Udinese.