20 aprile 2024
Aggiornato 05:00
Olimpiadi risultati

I risultati degli azzurri nella quattordicesima giornata di gara

Pallanuoto: l'Italia è stata sconfitta dall'Australia (16-17) nella semifinale per il 7°-10° posto

CICLISMO BMX: Mauro De Vecchi non è riuscito a qualificarsi per la finale. L'azzurro nelle tre gare di semifinale ha collezionato due settimi e un sesto posto finendo ottavo nella classifica di gruppo.

PALLANUOTO: L'Italia è stata sconfitta dall'Australia (16-17) nella semifinale per il 7°-10° posto, ora dovrà incontrare la perdente di Grecia - Germania per disputare la finale del 9°-10° posto. La gara si era conclusa in parità 10-10 dopo i tempi regolamentari e dopo i supplementari (13-13).

PENTATHLON: Claudia Corsini e Sara Bertoli dopo le prime tre prove occupano il 20° e il 29° posto. Nel tiro Claudia ha ottenuto l'ottavo posto (1144) nella scherma il 28° (736), nel nuoto il 18° (1254). Sara nella prima gara è risultata al 28° posto (1024) nella seconda al 29° (712), nella terza 23° (1220).

TAEKWONDO: Mauro Sarmineto ha superato il primo turno battendo l'ivoriano N'quessan Sebastien Konan 4-1. Nei quarti di finale affronterà lo statunitense Steven Lopez.