10 luglio 2020
Aggiornato 08:30
Si rinnova l'appuntamento con le bollicine a Cittą del Gusto di Napoli

Carpenč Malvolti, due cuori e una cucina per brindare a San Valentino...

Una cena romantica cucinata dagli chef di Cittą del Gusto e un corso di cucina amatoriale per coppie che vorranno trascorrere in modo originale la festa degli innamorati. E giovedģ 16 febbraio, le bollicine della storica azienda di Conegliano saranno protagoniste a Firenze di «God Save the Wine - Il Vino non č uno scherzo!»

NAPOLI - Due cuori, una cucina...e un calice di Carpenč Malvolti. Un San Valentino originale attende gli innamorati alla Cittą del Gusto di Napoli, dove un corso di cucina amatoriale o in alternativa una romantica cena saranno, insieme a quattro dei vini pił apprezzati della storica casa spumantistica di Conegliano come il Superiore di Cartizze, il Gewurztraminer, il Rosč e la Cuvče Storica, il menł di una indimenticabile serata tete a tete. Il corso di cucina amatoriale organizzata nel tempio del gusto da Carpenč Malvolti si chiama «Due Cuori e una cucina», č riservata a sole sette coppie e si svolgerą in contemporanea con la romantica cena innaffiata dalle esclusive bollicine Carpenč Malvolti in accompagnamento agli invitanti piatti cucinati per l'occasione dallo chef di Cittą del Gusto di Napoli, Giovanni Pastore: entreč a base di insalatina di seppie grigliate con puntarelle fichi e uvetta, cavatelli di pasta fresca alla pescatora ripassati in padella con cicorietta, e un sorprendente secondo a base di pescato del giorno. A chiusura della serata, un semifreddo al gianduia e arancia e un goloso cadeau preparato in esclusiva dal Maitre Patisser Giuseppe Ratto del Grancaffč Ratto di Frattamaggiore, il tutto condito con le note suonate dai DJ di Radio Yacht Sunsation, da suggestive rose rosse per le signore presenti e – per chi lo vorrą - ciondoli gioiello della Cittą del gusto di Napoli da regalare alla propria metą come segno distintivo per tutti gli amanti del bonvivre che fanno della ricerca del gusto, della passione per le cose belle ed autentiche, una propria filosofia di vita.
Il costo della cena, escluso il ciondolo gioiello in vendita opzionale a parte, č di 90 euro a coppia.

L'evento di Firenze - Le bollicine della storica azienda spumantistica di Conegliano saranno poi ancora protagoniste di un altro evento, che coniuga buon bere, buona cucina e buona musica - per coppie e per single - in programma il 16 febbraio a Firenze al Westin Excelsior di Piazza Ognissanti: la terza edizione di God Save the Wine - «Il vino non č uno scherzo!» - degustazione riservata agli operatori del settore dalle 17.30 alle 19.30, ma che a partire dalle 19.30 e fino alle 22.30 si aprirą alla cittą per un esclusivo aperitivo cena a pagamento – costo 25 euro – il quale si trasformerą in una vera e propria festa da Giovedģ Grasso, con grandi vini, un sontuoso buffet e tanta musica jazz. Insieme a Carpenč Malvolti, con il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Cuvče Brut, Cuvče Storica, Cuvče 1868, Superiore di Cartizze, Gewurztraminer e Kerner, si brinderą dunque a Re Carnevale sorseggiando in compagnia e discutendo informalmente e piacevolmente di vino.