5 ottobre 2024
Aggiornato 10:30
Sicurezza settore Food

Convegno iBV Sicurezza Settore Food

E' in programma il prossimo 30 Settembre, a Parma, un nuovo seminario gratuito di approfondimento tecnico in ambito Food proposto da Bureau Veritas Certification

E' in programma il prossimo 30 Settembre, a Parma, un nuovo seminario gratuito di approfondimento tecnico in ambito Food proposto da Bureau Veritas Certification.
Il filo rosso del seminario sarà il concetto di sicurezza nel settore alimentare, dal punto di vista del consumatore e dei lavoratori del comparto.

Si traccerà un'analisi e definizione dei modelli gestionali per il presidio della sicurezza, evidenziandone coerenza e complementarietà. Verranno prese a riferimento ed analizzate infatti sia la ISO 22000 sulla sicurezza igienica che la OHSAS 18001 per la sicurezza dei lavoratori, per permettere alle diverse figure aziendali coinvolte ed ai consulenti di comprendere le varie esigenze in materia di sicurezza ed avere una visione globale.
Gli Standard saranno presentati attraverso un'analisi tecnica dei Requisiti e dell'iter di Certificazione, esempi concreti e casi pratici di applicazione.

Il seminario è rivolto a: tutte le aziende direttamente ed indirettamente coinvolte nella filiera agro-alimentare: aziende agro-alimentari, fornitori (produzione macchine/impianti, cleaning, packaging, disinfestazione, derattizzazione,...), aziende di ristorazione.

Il seminario è gratuito ma i posti sono limitati. E' possibile segnalare sin d'ora il proprio interesse a partecipare.

Per ulteriori informazioni ed iscrizioni:
Bureau Veritas Certification
Ufficio Comunicazione e Marketing
comunicazione@it.bureauveritas.com
www.certification.bureauveritas.it