Gara di pasticcini per il matrimonio del Principe Alberto
I dolcetti «Monaco» di Fauchon contro i «Macaron» di Ladurée
MONACO - Il «Mariage Princier» di Montecarlo ha fatto sbizzarrire due celebri produttori di dolci d'Oltralpe: la Maison Fauchon, che ha creato dei pasticcini «Monaco» bianco-rossi (i colori del Principato) e Ladurée che ha sfornato dei tipici «Macaron» francesi (simili ai baci di dama liguri) dedicati al principe Alberto e alla sua futura principessa.
Fauchon ha scelto i colori dello stemma della famiglia Grimaldi (i piccoli rombetti bianchi e rossi) per dei biscotti alla vaniglia Bourbon e alla fragola di Carros aromatizzata alla rosa, mentre Ladurée ha creato i «Macaron» profumati alla guava, lampone e anice, scrive Montecarlonews. Questi ultimi saranno confezionati in un cofanetto realizzato in serie limitata con il nome dei due sposi, mentre il pasticcino «Monaco» sarà in vendita dal 2 luglio (giorno della nozze religiose tra Alberto di Monaco e Charlene Wittstock) ma per un solo mese.