26 aprile 2024
Aggiornato 21:30
Coppa del Mondo di sci

Gigante Alta Badia: trionfo Ligety, Simoncelli quinto

Lo sciatore americano ha vinto lo slalom gigante di Coppa del mondo di Alta Badia col tempo complessivo di 2'37:27 precedendo di oltre due secondi l'austriaco Marcel Hirsher e di 3:27 il francese Thomas Fanara

ALTA BADIA - Il dominio di Ted Ligety. Lo sciatore americano ha vinto lo slalom gigante di Coppa del mondo di Alta Badia col tempo complessivo di 2'37:27 precedendo di oltre due secondi l'austriaco Marcel Hirsher e di 3:27 il francese Thomas Fanara. Il migliore degli italiani è Davide Simoncelli, giunto quinto dopo una grande rimonta, visto che nella prima manche l'atleta azzurro si era piazzato soltanto diciassettesimo.

DELUSIONE BARDONE - Delude invece Max Blardone, finito fuori quando era al comando; undicesimo posto per De Alprandini, diciannovesimo per Moelgg e ventiseiesimo per Eisath. Ora la Coppa del mondo si sposta in Trentino, per la precisione a Madonna di Campiglio, dove martedì prossimo torna lo slalom speciale lungo il Canalone Miramonti. Uno spettacolo che mancava dalla stagione 2005-06.