Aggiornato 19:30
Olimpiadi risultati

I risultati degli azzurri nella undicesima giornata di gare

ATLETICA: Vincenza Calì nella batteria dei 200 metri con 23«44 ha ottenuto il sesto posto qualificandosi per i quarti di finale. Zahra Bani impegnata nel giavellotto ha invece collezionato tre lanci nulli.

CANOA KAYAK: Michele Zerial è giunto terzo nella prima batteria del K1 500 metri e passa in semifinale.

TENNISTAVOLO: Incontro d'esordio vincente di Mihai Bobocica contro l'iraniano Afshin Norouzi. Bobociha ha superato il turno per 4-2. Oggi affronterà il russo Fedor Kuzmin. Nikoleta Stefanova ha battuto nel primo turno la russa Oxana Fadeeva 4-0, ora incontrerà la croata Tamara Boros.

TRIATHLON: Daniel Fontana e Emilio D'Aquino hanno concluso la gara al 33° e 40° posto. Fontana ha coperto le tre distanze in 1h52'39«21 (+3'45«93) mentre D'Aquino ha impiegato 1h53'58«22 (+5'04«94).

TUFFI: Nicola Marconi nella semifinale del trampolino 3 metri ha totalizzato 444.55 punti. Il suo 14° posto, non sufficiente per l'acceso in finale, lo inserisce tra le riserve.

VELA: Alessandra Sensini ha concluso all'ottavo posto l'ultima regata prima della finale. Oggi ha vinto la cinese Jian Yin che è tornata in testa nella classifica generale. L'azzurra affronterà domani la Medal Race con il secondo posto in classifica staccata di 5 punti dalla Yin.

Nella prima delle due regate della classe Tornato Francesco Marcolini e ed Edordo Bianchi hanno ottenuto il quinto posto stessa posizione occupata in classifica generale. La classe Star con Diego Negri e Luigi Viale dopo la prima uscita è al 10° posto.