La Fortezza di Torrecuso tra i partecipanti di Wine&Thecity 2011
Il 19 maggio l’azienda sarà presente con i suoi vini alla quarta edizione di Wine&Thecity
BENEVENTO - Continua la presenza della Fortezza di Torrecuso agli eventi enogastronomici più significativi della stagione. In occasione di Wine&Thecity, il fuori salone di Vitignoitalia che dal 18 al 21 maggio unisce oltre 80 indirizzi in città in una staffetta di aperitivi, vernissage, concerti e mostre a tema vino, l’azienda vinicola del beneventano sarà protagonista, con i suoi vini, della serata «ArteDiVino» che si terrà il giorno 19 maggio presso Isi Arti Associate, centro d’arti contemporanee in Vico del Vasto a Chiaia, nel cuore elegante della città. La serata avrà inizio alle ore 19.00 e il menù prevede: Falanghina frizzante con ricotta moscia e confetture; Greco DOC, Falanghina DOC e Fiano DOC con erborinato e verdure in olio d’oliva; Aglianico Tourus e Aglianico riserva con pecorino di Picinisco, la marzolina, carciofi in olio extra vergine d’oliva e patè di papaccelle; Maleventum (spumante metodo Charmat) con succo di frutta alla pesca, pesche sciroppate e tagliata di frutta.
- 24/11/2014 Tour europeo per la Piadina Romagnola IGP
- 26/10/2014 Vola il prezzo del tartufo
- 24/09/2014 La cucina ligure di qualità diventa un marchio registrato
- 02/07/2014 Il giro del mondo in 20 ricette a base di uova