29 marzo 2024
Aggiornato 07:00
Enogastronomia

Capodanno tra le vigne di Villa Matilde

Musica, menu speciale e tanto buon vino

CELLOLE - Le note di una musica allegra suonata dal vivo, in tavola piatti autentici che rimandano alle feste di un tempo, tutt’intorno lo spettacolo delle vigne illuminate dalla luna: sono gli ingredienti dello speciale cenone previsto dall’azienda vinicola Villa Matilde di Cellole (CE) per il capodanno 2011. Protagonista della serata, ovviamente accanto ai pregiati vini di casa, un menu di pesce in cui non mancano riferimenti alla terra fertile dell’Alto Casertano, con funghi di Roccamonfina, cereali, e infinite varietà di verdure di campagna per restare fedeli alla filosofia della cucina a chilometro zero di cui Villa Matilde si fa portavoce. Per rallegrare anche i palati dei più piccoli, le cuoche hanno previsto un menu di festa su misura, con antipasti, lasagne e straccetti di carne con patate. E per tutti i buongustai che volessero concedersi una due giorni gastronomica, Villa Matilde ha previsto anche il primo pranzo dell’anno, il 1 gennaio e convenzioni e servizio transfer con un albergo nelle vicinanze.

PREZZI
Il menu di capodanno costa ¤90,00 a persona
Il Menu speciale per i bambini costa ¤ 40,00 bevande incluse.
Il pacchetto che prevede cenone, pernottamento, transfer e pranzo del 1 gennaio
costa ¤ 185 a persona