Le panatelle a base vegetale firmate «amica natura»
L’ultima novità che Alcass, dal 1988 specializzata nella produzione di surgelati a base di carne e vegetale
BRESCIA - Le Panatelle a base vegetale sono l’ultima novità che Alcass, dal 1988 specializzata nella produzione di surgelati a base di carne e vegetale, ha pensato per il canale retail: le gustosissime cotolette della linea «Amica Natura» sono realizzate con solo ingredienti vegetali, hanno una croccante panatura in superficie e sono veloci da preparare, cotte in forno o cucinate in padella.
Il prodotto è non pre-fritto e ciò rende le Panatelle particolarmente leggere e digeribili rispetto ai tradizionali panati industriali; alla vista ed al gusto equiparabili ad un prodotto di carne, si caratterizzano per un alto contenuto di fibre e di proteine vegetali e sono, quindi, ideali per una clientela che ritiene utile anche un’alimentazione a basso apporto di proteine animali.
La scelta della conservazione tramite la surgelazione permette il mantenimento delle qualità nutrizionali delle Panatelle senza l’uso di sostanze conservanti. Da 80 g l’una, sono disponibili in comodi astucci firmati «Amica Natura» contenenti ognuno 4 cotolette.
Le Panatelle sono state inserite con successo in supermercati e superette di alcune aree test e i riscontri del consumatore sono stati molto positivi, soprattutto perché sono state ritenute buone, leggere e facili da preparare. In perfetta sintonia con la gamma Amica Natura.