3 maggio 2024
Aggiornato 02:00
Girone di ritorno di seire A

La Juventus non si ferma più Udinese k.o.

Allo Juventus Stadium, sotto la neve che ha imbiancato Torino, la squadra di Conte supera 2-1 l'Udinese terza in classifica, grazie alla doppietta di Alessandro Matri

TORINO - La Juventus prosegue la sua marcia da imbattuta e inizia al meglio il girone di ritorno di serie A. Allo Juventus Stadium, sotto la neve che ha imbiancato Torino, la squadra di Conte supera 2-1 l'Udinese terza in classifica, grazie alla doppietta di Alessandro Matri. Parte forte la squadra di casa che al 2' sfiora subito il vantaggio con Estigarribia, sul cui tiro risponde Handanovic. La formazione di Guidolin replica con Armero: gran sinistro e Buffon costretto alla paratona. Al 23' altra chance per la Juventus con Matri ma il bomber si fa chiudere da Handanovic in uscita bassa. Per l'attaccante l'appuntamento col gol solo rinviato: al 42' è proprio l'ex cagliaritano a portare in vantaggio la Juventus insaccando la corta respinta del portiere ospite dopo il colpo di testa di Quagliarella.

La doppietta di Matri fa volare la squadra di Conte - Nella ripresa l'Udinese, dopo aver sfiorato il gol con Di Natale, trova il pari al 56' con Floro Flores, subentrato ad Abdi nell'intervallo. Assist di Isla e preciso destro dell'attaccante napoletano che batte Buffon sul palo lontano. Tre minuti dopo i friulani hanno la chance del 2-1 ma sul cross di Isla, Di Natale colpisce malamente con la coscia nell'area piccola e mette alto. Al 62' la Juventus trova il gol partita ancora con Matri, che in area stoppa il servizio di Marchisio, gira di sinistro e mette il pallone dove Handanovic non può arrivare. Finisce con il successo della squadra di Conte che stacca una diretta concorrente per le zone nobili della classifica e resta saldamente in vetta.