2 maggio 2024
Aggiornato 00:00
Coppa del Mondo 2015

Pellegrini terza nei 100 stile libero

Dopo l'argento di ieri nei 200 sl, Federica Pellegrini chiude terza i 100 stile libero in 55:15 (passaggio 26:97), nella gara vinta a sorpresa dall'australiana Melanie Renee Wright in 53:79. Seconda la vincitrice della Coppa del Mondo Katinka Hosszu, che chiude in 53:81.

DUBAI - Ultima tappa del circuito di coppa del mondo di nuoto in vasca da 50 metri a Dubai, negli Emirati Arabi. Dopo l'argento di giovedì nei 200 sl, Federica Pellegrini chiude terza i 100 stile libero in 55"15 (passaggio 26:97), nella gara vinta a sorpresa dall'australiana Melanie Renee Wright in 53:79. Seconda la vincitrice della Coppa del Mondo Katinka Hosszu, che chiude in 53:81. La campionessa azzurra, che non ha partecipato ai 200 farfalla come a Doha, chiude queste due tappe arabe con due argenti ed un bronzo che danno fiducia per il futuro.

L'argento nei 200 stile libero
La campionessa d'Europa e vicecampionessa del mondo è arrivata seconda nella finale dei 200 stile libero della World Cup a Doha, in vasca lunga, con 1'58:06 e 58:11 al passaggio dei 100 metri. Un modo per rompere il ghiaccio in vista degli Europei in vasca corta di dicembre. Prima l'ungherese Katinka Hosszu con 1'56:60 (56:51 ai 100) e terza la francese Coralie Balmy con 1'58:92 (58:59 ai 100). Nella stessa finale quinta Alice Mizzau con 2'00:23 (59:06) e ottava Chiara Masini Luccetti con 2'01:32 (59:23).