2 maggio 2024
Aggiornato 16:30
Gol di De Rossi per i giallorossi

Juve a segno con Diego e Melo: Roma battuta 3-1

La Juventus si è imposta per 3-1 sulla Roma nella seconda giornata del campionato di Serie A

ROMA - La Juventus si è imposta per 3-1 sulla Roma nella seconda giornata del campionato di Serie A. All'Olimpico di Roma i bianconeri sbloccano al 25' con Diego che approfitta di un errore di Marco Cassetti per battere poi di esterno destro il portiere giallorosso Bertagnoli, all'esordio in Serie A.

Il pareggio della formazione capitolina arriva al 35' con un gran destro dalla distanza di Daniele De Rossi che sorprende Gigi Buffon. Ancora botta e risposta nel finale di primo tempo con la Juve che al 43' colpisce un palo con Amauri; tre minuti dopo un grande intervento di Buffon nega il gol a Francesco Totti. La formazione guidata da Ciro Ferrara raddoppia al 68' con un destro incrociato di Diego. La Roma sfiora il pareggio al 79' con il palo colpito da Totti dal limite dell'area. La Juve chiude il match al 93' con il gol siglato in contropiede da Felipe Melo.

In classifica i bianconeri si portano a quota 6 punti, momentaneamente soli in testa, mentre la Roma resta ancora al palo.