19 aprile 2024
Aggiornato 02:30
La Vetrina del Gusto

Salsa TABASCO® McILHENNY

Un successo che non conosce confini

Apprezzata in tutto il mondo da oltre 125 anni la salsa TABASCO® è protagonista assoluta di mille piatti che vengono trasformati dal carattere forte e deciso di questa salsa. Versatile, saporita, piccante al punto giusto, ogni sua goccia contribuisce ad arricchire, insaporire, trasformare in gusto e carattere mille piatti come i cocktail più famosi del mondo.

Mc.Ilhenny è il marchio della salsa TABASCO® che da sempre è contenuta nella originale bottiglietta con il tappo rosso e la fascetta verde: ogni confezione di TABASCO® Mc.Ilhenny contiene 720 gocce di pura tradizione americana.

- TABASCO® Mc.Ilhenny bottiglietta 60ml. ¤ 2,89

Ricetta: Millefoglie di Salmone affumicato con salsa al cetriolo e Tabasco®

Ingredienti per 4 persone
- 500g di salmone affumicato affettato
- 5 grossi cetrioli sott’aceto
- 2 fogli di pasta fillo
- 1/2 avocado maturo
- succo di limone
- qualche goccia di Tabasco®
- olio extra vergine di oliva

Preparazione
Frullare l’avocado, il succo di limone, il Tabasco®, unendo l’olio d’oliva a filo sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Stendere la pasta fillo e ungerla con olio extra vergine di oliva. Sovrapporre i due fogli tagliandoli in rettangoli di 5 per 8 cm e cuocerli in forno preriscaldato a 160° fino alla doratura.
Comporre le millefoglie alternando il salmone, la crema, i cetrioli affettati sottilmente e la pasta fillo.